TCI-Logo

Eintritt:

15 Euro pro Person

Was:

Unser Mitglied Erwin Jenewein spielt bei den Innsbrucker Ritterspielen mit. Ab Jänner 2020 wird die Krimikomödie „Unerwartete Gäste“ aufgeführt, in der Erwin die Rolle des Notars Jordan Dillingham spielt.

Für Freitag, 24. Jänner, und Samstag, 25. Jänner 2020, sind für die TCI-Mitglieder Karten vorreserviert. Die Vorstellung im Kulturgasthaus Bierstindl beginnt um 20 Uhr, Einlass ist um 19:30 Uhr. Erwin würde sich freuen, wenn viele von Euch kommen.

Kurzbeschreibung:

Ein etwas in die Jahre gekommenes, englisches, einsam gelegenes Cottage, ist der ideale Platz für den Schriftsteller Peter Held, um seinen nächsten Roman, einen Krimi, ganz ungestört fertigzustellen. Nachdem auch seine Haushälterin das Cottage verlassen hat, vertieft sich Peter in seine Arbeit. Plötzlich zieht ein Gewitter auf, es blitzt und donnert. Da passiert es: Unerwartete Gäste erscheinen und die bringen bekanntlich meist nichts Erfreuliches. Eine Romanfigur nach der anderen taucht auf und wirbelt Peters Geschichte durcheinander. Es kommt wie es kommen muss, der erste Mord passiert …

Anmeldung:

Wenn auch du mitgehen möchtest, melde dich bitte bei Erwin an (gerne auch telefonisch oder per WhatsApp unter 0650 5824091 oder persönlich beim Vereinsabend), damit ein Platz für dich reserviert wird – selbstverständlich sind auch deine Freunde herzlich willkommen.