TCI-Logo

TCI-Theaterabend „Sister Act“

© Sarah Peischer

Wann:

• Freitag, 29. März 2019, 19:30 Uhr bis ca. 22:30 Uhr (ausgebucht)

Wo:

Forum Veranstaltungszentrum, Rathausplatz 3, 6063 Rum

Eintritt:

20 Euro pro Person

Was:

Unser Mitglied Christian Wanka spielt beim Theater Rum mit. Ab März 2019 wird das Musical „Sister Act“ aufgeführt, in dem Christian die Rolle des Klosterpfarrers Monsignore O'Hara spielt. Für Freitag, 29. März, sind für die TCI-Mitglieder 25 Karten vorreserviert. Die Vorstellung im Forum Veranstaltungszentrum beginnt um 20 Uhr, Ticketabholung ist ab 19 Uhr möglich, Einlass ist um 19:30 Uhr. Christian und Bernhard Rieder (Auch TCI-Mitglied und beim Theater Rum) würden sich freuen, wenn viele von Euch kommen.

Kurzbeschreibung:

Die eher mäßig erfolgreiche Nachtclub-Sängerin Deloris Van Cartier beobachtet zufällig, wie ihr Lover Curtis Jackson einen seiner Adjutanten, der bei den Cops zu viel gesungen hat, ins Jenseits befördert. Daraufhin bringt Polizist Eddie Fritzinger Deloris im Zeugenschutzprogamm unter und an den einzigen Ort in der Stadt, der ihr wirklich Sicherheit bieten kann: ein Kloster!

Als „Schwester Mary Clarence“ verkleidet findet sie schnell Fans unter ihren Mitschwestern. Einzig die strenge Mutter Oberin ist nicht so recht begeistert vom neuen Klostermitglied. Denn Abwarten und Beten ist gar nicht Deloris’ Art. Wie ein Wirbelwind fegt sie durch die verstaubten Klostermauern, verhilft dem Nonnenchor zu ungeahnten Höchstleistungen und der maroden Kirche zu neuem Glanz.

Davon, dass dabei ihre Undercover-Tarnung in Gefahr gerät und jede Menge Turbulenzen vorprogrammiert sind, darf natürlich ausgegangen werden …

Anmeldung:

Nicht mehr möglich, unser Kartenkontingent ist ausgebucht!