TCI-Logo

Diverses

Prozente für TCI-Mitglieder

Flossenschwimmen - Höttinger Au

Für die Mitglieder des TCI ist jeden Donnerstag zwischen 19 und 20 Uhr im Hallenbad Höttinger Au eine Bahn zum Flossenschwimmen reserviert.

Das ist die optimale Gelegenheit zum Kondition Verbessern und Schwimmstil Verfeinern.

Jedes Mitglied ist herzlich willkommen, nur wenn ausreichend Flossenschwimmer kommen, bekommen wir weiterhin eine eigene Bahn.

Tauchen - Landessportcenter

Wenn unser Hallenbadtermin im Landessportcenter nicht mit Tauchkursen oder dem Kinderschnorchelkurs voll ausgelastet ist, besteht jeden Sonntag zwischen 17 und 18:30 Uhr (jeweils Ende September bis Juni, außer in den Weihnachtsferien und an Feiertagen) für TCI-Mitglieder die Möglichkeit zu üben, auch mit Tauchgerät. Wer später kommt, muss bitte klingeln (bei Garderobentüren oder vorne beim Bad-Eingang).